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Recettes Pâtisserie Cookies Sans sucre

La stévia peut être assez difficile à cuisiner, surtout en combinaison avec du sans gluten, car vous ne pouvez pas donner à une pâte le « contenu » et la garniture que le sucre normal donne. J'ai déjà utilisé des gouttes de stévia, mais je n'en étais pas fan, principalement à cause de leur arrière-goût amer. Cependant, j’ai récemment eu l’occasion d’essayer un type de stévia qui ressemble à du sucre granulé ordinaire. J'ai utilisé la stévia comme substitut au sucre de fleur de coco et j'ai fait des biscuits aux pépites de chocolat et au beurre de cacahuète avec et j'étais très curieux de savoir si j'aimais vraiment leur goût.

Recette

Biscuits au beurre de cacahuète et aux pépites de chocolat

Ces biscuits sucrés à la stévia sont incroyables. Et convient aux diabétiques et aux personnes qui souhaitent manger sans sucre.

Plâts Entre
Cuisine Américain
Portions 8 gros biscuits

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 30 minutes

Ingrédients

  • 120 grammes de farine d'épeautre (ou farine de sarrasin, pour les biscuits sans gluten)
  • 60 grammes de flocons d'avoine sans gluten
  • 140 grammes de beurre de cacahuète
  • 80 grammes d'huile de coco
  • 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé de stévia
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de levure chimique tartare
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 40 grammes de chocolat 92% (Vivani)
  • pincée de sel marin

Biscuits au beurre de cacahuète et aux pépites de chocolat

    1. Préchauffer le four à 170 degrés
    2. Faites fondre l'huile de coco et mélangez-la avec la stevia, l'extrait de vanille, le beurre de cacahuète et un œuf. Dans un autre bol, ajoutez les flocons d'avoine à la farine d'épeautre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et une pincée de sel.
    3. Mélangez ensuite délicatement tous les ingrédients secs au mélange d’huile de coco et pétrissez bien avec vos mains. Hachez finement le chocolat et mélangez-le à la pâte à biscuits.
    4. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y réaliser de gros gâteaux d'environ 2 cm d'épaisseur. Faites-les cuire au four pendant 10 à 15 minutes et laissez-les refroidir complètement. Apprécier!

Les biscuits sont incroyables ! Pas très sucré et le beurre de cacahuète n’est pas trop puissant non plus. J'ai été positivement surpris par ce « sucre » de cristal de stévia. Du sucre au fait, bien sûr, car la stévia est fabriquée à partir des feuilles de la plante stévia. La stévia est devenue très populaire en peu de temps et malheureusement, il existe également des produits disponibles sous le nom de stévia qui sont en grande partie constitués d'autres ingrédients, comme la maltodextrine, un sucre raffiné. Alors soyez très attentif à cela !

La stévia pure est un bon substitut du sucre dans les recettes car elle n'affecte pas l'index glycémique ni votre taux de sucre dans le sang. Il convient donc aux diabétiques et aux personnes souhaitant manger sans sucre. Avec la stévia, qui ressemble à du sucre de table ordinaire, j'ai préparé ces délicieux biscuits aux pépites de chocolat et au beurre de cacahuète.

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