Recettes
Pâtisserie
Cookies
Sans sucre
Recette
Biscuits au beurre de cacahuète et aux pépites de chocolat
Ces biscuits sucrés à la stévia sont incroyables. Et convient aux diabétiques et aux personnes qui souhaitent manger sans sucre.
Plâts | Entre |
---|---|
Cuisine | Américain |
Portions | 8 gros biscuits |
Temps de préparation
Temps de préparation | 15 minutes |
---|---|
Total | 30 minutes |
Ingrédients
- 120 grammes de farine d'épeautre (ou farine de sarrasin, pour les biscuits sans gluten)
- 60 grammes de flocons d'avoine sans gluten
- 140 grammes de beurre de cacahuète
- 80 grammes d'huile de coco
- 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé de stévia
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique tartare
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 40 grammes de chocolat 92% (Vivani)
- pincée de sel marin