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Recettes Pâtisserie Pain Déjeuner

Pain nuageux ; Soudain, il était là et le nom (c'est quoi le pain nuage ???) m'a donné envie de le faire moi-même. Le pain nuage, une chose venue d'Amérique. Il est très faible en calories, pauvre en glucides, sans gluten et riche en protéines. Ça a l’air super bien, non ? Les recettes peuvent être trouvées partout et elles sont presque toutes identiques, sauf qu'une recette utilise des substituts du sucre comme la stévia. Vous pouvez également utiliser à la fois du fromage à la crème et du fromage cottage, cela vaut donc également la peine d'expérimenter.

Recette

Pain nuage

Ces sandwichs ressemblent à des petits nuages ​​dans votre assiette. Délicieux à manger entre deux ou à tremper dans des sauces.

Plâts Pain
Cuisine Américain
Portions environ 15 rouleaux

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Total 30 minutes

Ingrédients

  • 3 œufs (M)
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • une demi cuillère à café de levure chimique
  • pincée de sel

Pain nuage

    1. Préchauffer le four à 150 degrés.
    2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé pendant que le four chauffe.
    3. Séparez les blancs d'œufs et les jaunes d'œufs et battez les blancs d'œufs dans un bol sans matière grasse jusqu'à formation de pics.
    4. Battez le jaune d'œuf avec le fromage cottage, le miel, la levure chimique et le sel. Ce sera un mélange crémeux.
    5. Incorporez ensuite délicatement le mélange de jaunes d'œufs aux blancs d'œufs battus à l'aide d'une spatule.
    6. Déposez des boules du mélange sur la plaque à pâtisserie avec une cuillère. Vous pouvez en faire entre 12 et 15, selon la taille des boules.
    7. Cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Apprécier!

Cette fois, j'ai choisi du fromage cottage et j'ai utilisé du miel comme édulcorant. Ne vous inquiétez pas, cela ne prend qu'une cuillère à soupe et donne 15 sandwichs. J'adore le pain nuage ! Pour être honnête, ce n’est pas du vrai pain, car comme il ne contient pas de farine, il n’a pas la structure du pain. Vous ne pouvez pas vraiment l’ouvrir pour investir, par exemple. Mais c’est un substitut très savoureux et très facile à préparer.

Ces pains nuageux sont particulièrement adaptés si vous essayez de manger faible en glucides ou si vous souhaitez simplement une collation riche en protéines. Aussi délicieux si vous mangez sans gluten ! Et si vous préférez ne pas utiliser de miel, vous pouvez essayer la stevia comme édulcorant. Ces petits pains n'ont pas besoin de beaucoup de douceur. Allez-vous les essayer ?

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