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Recettes Petit-déjeuner Sans blé Dessert En bonne santé

Le pain n’est plus un petit-déjeuner habituel pour le Néerlandais moyen. Heureusement, car il existe de nombreuses autres friandises avec lesquelles vous pouvez préparer un petit-déjeuner nutritif. Par exemple, ce petit-déjeuner à base d'épeautre croquant, de yaourt et de banane égayera votre table de Pâques joliment dressée ! Car avouons-le, un petit-déjeuner de Pâques doit être coloré, non ? Et la combinaison de joyeux et de nutritifs est le moyen de bien commencer votre journée.

Recette

Croustillant d'épeautre, yaourt, banane et fraise

C'est un plat joyeux et coloré qui s'accorde parfaitement avec le brunch de Pâques. C'est beau, c'est prêt rapidement et c'est sain !

Plâts Petit-déjeuner
Cuisine Néerlandais
Portions 1

Temps de préparation

Temps de préparation 5 minutes
Total 5 minutes

Ingrédients

  • 200 grammes/ml de yaourt de chèvre (ou yaourt végétal)
  • 4 cuillères à soupe d'épeautre croquant (ou granola maison)
  • 1 banane
  • une poignée de fraises (vous pouvez aussi utiliser des framboises ou des myrtilles)

Croustillant d'épeautre, yaourt, banane et fraise

    1. Prenez un bon verre et mettez-y une généreuse couche de yaourt, environ 100 grammes.
    2. Versez dessus 2 cuillères à soupe bombées d’épeautre croquant Zonnatura.
    3. Coupez la banane et les fraises en tranches. Placez-en la moitié sur la couche d'épeautre.
    4. Ajoutez une autre couche de yaourt, une autre couche d'épeautre croquant Zonnatura et terminez avec les tranches de banane et de fraise restantes.
    5. Bon appétit!

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