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Je trouve mon inspiration non seulement en ligne, mais aussi hors ligne. J'ai déjà réalisé des recettes telles que : du pain aux bananes sans gluten et sans sucre et des barres d'avoine sans gluten et sans sucre à partir d'un livre de cuisine. Les recettes des livres ne me déçoivent jamais. Cet avocat farci aux crevettes est également extrêmement savoureux et également sans gluten et sans sucre.

Recette

Avocat farci aux crevettes

L'avocat farci aux crevettes est un plat simple et sain, idéal en entrée, au déjeuner ou en plat principal léger. La chair de l'avocat est mélangée avec du concombre, de la ciboule et des crevettes hollandaises, et assaisonnée d'une vinaigrette citron-aneth. Le mélange est reversé dans les peaux d'avocat pour une présentation attrayante sans cuisson.

Plâts Plat, entrée, déjeuner
Cuisine Néerlandais
Portions Pour 4 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 15 minutes

Ingrédients

  • 2 avocats (utiliser 4 avocats pour le plat principal)
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 morceau de concombre d'environ 7 cm de long
  • 100 grammes de crevettes hollandaises décortiquées
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise (sans sucre)
  • 3 brins d'aneth frais
  • ½ citron
  • sel et poivre au goût

Comment faire des avocats farcis aux crevettes ?

    1. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau des deux. Ensuite, coupez d'abord les avocats dans le sens de la longueur, puis dans le sens de la largeur, en faisant attention de ne pas couper la peau. Ensuite, retirez délicatement la chair des avocats et placez-la dans un bol séparé. Gardez les pelures d'avocat de côté.
    2. Pendant ce temps, coupez le concombre en cubes et l'oignon nouveau en rondelles. Incorporer délicatement les cubes d'avocat avec les crevettes.
    3. Pressez la moitié du citron. Préparez une vinaigrette à base de sel, poivre, aneth, mayonnaise et jus de citron et ajoutez une cuillère à café d'eau si nécessaire. Ajoutez ensuite la vinaigrette au mélange d'avocats et remuez très soigneusement.
    4. Versez le mélange d'avocat avec la vinaigrette dans les coquilles d'avocat vides et servez avec un autre brin d'aneth frais sur le dessus. Apprécier!