Recettes
Pâtisserie
Desserts
Sans gluten
Sans produits laitiers
Gâteaux
Recette
Tarte aux myrtilles sans gluten et sans produits laitiers
Faire un gâteau sans four. Cela peut être aussi simple et délicieux ! De plus, c’est un gâteau sain car il ne contient pas de sucres raffinés.
Plâts | Pâtisseries |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | 8 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Temps de refroidissement | 2 heures |
Total | 2 heures, 20 minutes |
Ustensiles
- Moule à charnière
Ingrédients
- Pour le bas :
- 100 grammes de dattes Medjool
- 75 grammes d'amandes
- pincée de sel
- Pour la garniture :
- 160 grammes de noix de cajou non salées
- jus de 1/2 à 1 citron (goûtez la garniture, plus de citron au goût)
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 65 grammes d'huile de coco
- 25 grammes de sucre de fleur de coco
- 150 grammes de myrtilles