Recettes
Sans gluten
Sans sucre
Pâtisserie
Collation
Recette
Pain d'épices sans gluten
Une délicieuse association de saveurs et délicieusement crémeuse ! Parfait en collation ou avec un café !
Plâts | Collation |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | Pour 10 gros biscuits |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Temps de cuisson | 20 minutes |
Total | 40 minutes |
Ingrédients
- 100 grammes de farine d'avoine sans gluten
- 125 grammes de farine de riz
- 75 grammes de chocolat noir coupé en morceaux
- 35 grammes de gingembre frais, râpé
- 100 grammes de noix de pécan hachées
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
- 2 gros œufs
- 6 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille