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Déjeuner
Recette
Pain pita sans gluten
Les pains pita sans gluten sont faciles à préparer et parfaits pour un repas fait maison. La pâte est préparée avec de la farine autolevante sans gluten, de la levure, de l'eau tiède, de l'huile d'olive et une pincée de sel. Après 30 minutes de levée, les pains pita sont cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Remplissez-les de vos ingrédients préférés et dégustez ces délicieux petits pains sans gluten.
Plâts | Plat principal |
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Cuisine | Néerlandais |
Portions | Pour 6 pains pita |
Temps de préparation
Temps de préparation | 10 minutes |
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Temps de cuisson | 10 minutes |
Temps de repos | 30 minutes |
Total | 1 heure |
Ustensiles
- Robot culinaire ou mixeur avec crochets pétrisseurs
- Plaque à pâtisserie avec papier sulfurisé
Ingrédients
- 260 grammes de farine autolevante sans gluten
- 3 grammes de levure
- 160 ml d'eau tiède
- 1 généreux filet d'huile d'olive
- ½ cuillère à café de sel