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Recettes Sans gluten Sans sucre Plat principal Sans blé

Les wraps sans gluten sont, à mon avis, tout aussi savoureux que les wraps « normaux ». Ils sont parfois un peu plus difficiles à obtenir, car la variante savoureuse n'est disponible que dans les magasins de produits naturels de ma région. Il n'est pas ouvert le soir et parfois je manque de wraps dans le garde-manger. Quand j’imagine que nous mangeons ces quesedillas dégoûtantes, c’est une grande déception. Et c'est pourquoi voici une recette pour réaliser vos propres wraps sans gluten, afin que vous puissiez les préparer vous-même. En cas d'urgence ; lorsque le magasin est fermé et que vous êtes en rupture de stock ou tout simplement parce qu'ils sont si faciles et contiennent peu d'ingrédients.

Recette

Wraps sans gluten

Les wraps sans gluten sont une alternative rapide et bon marché aux wraps ordinaires, à base de farine de sarrasin et de pois chiches. La pâte, assaisonnée d'herbes, est mélangée à de l'eau et de l'œuf, puis frite en fines couches dans une poêle antiadhésive pour un résultat croustillant. Ils sont parfaits pour les quesadillas, les wraps fourrés au poulet ou les collations légères avec du houmous et de la laitue.

Plâts Plat principal, Déjeuner
Cuisine mexicain
Portions Env. 6 enveloppements

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 15 minutes

Ingrédients

  • 100 grammes de farine de sarrasin
  • 100 grammes de farine de pois chiches
  • 1 oeuf
  • 300 ml d'eau
  • pincée de sel
  • herbes séchées au goût (origan, thym, basilic)

Comment réaliser des wraps sans gluten ?

    1. Mettez la farine de sarrasin, la farine de pois chiches, le sel et les épices dans un bol. Mélangez l'eau et l'œuf avec un fouet (ou utilisez un robot culinaire).
    2. Utilisez une bonne poêle antiadhésive et réalisez des wraps fins pour qu'ils deviennent bien croustillants.
    3. Ils ont meilleur goût tièdes, donc si vous les mangez roulés au poulet Si vous souhaitez le préparer, il est préférable de faire frire le poulet et les poivrons à l'avance pendant que vous travaillez sur les wraps. Ensuite, vous pouvez immédiatement vous mettre à table !

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