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Recettes Sans blé Plat principal

Ce plat principal copieux allie la texture moelleuse des gnocchis à la fraîcheur des épinards, enrichie de la saveur de la viande hachée et de l'onctuosité du fromage de chèvre. Un repas parfait pour un bon dîner ou un rapide soir de semaine. Suivez notre guide simple étape par étape pour préparer ce savoureux plat italien en un rien de temps.

Recette

Gnocchis aux épinards

Ce repas est non seulement délicieux, mais aussi facile et rapide à préparer ! Parfait après une longue journée de travail ou après une séance de sport ! Ce repas est merveilleusement frais, copieux et copieux !

Plâts Plat principal
Cuisine italien
Portions 2/3

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Total 20 minutes

Ingrédients

  • 500 grammes de gnocchis
  • 300 grammes de viande hachée
  • 1 poivre
  • 300 grammes d'épinards surgelés
  • 250 grammes de passata di pomodori (sauce tomate)
  • 100 grammes de fromage de chèvre râpé
  • herbes séchées (ail en poudre, basilic, origan, thym)
  • éventuellement des tomates cerises ou du basilic pour la décoration

Gnocchis aux épinards

    1. Coupez le poivron en cubes. Pétrir les herbes séchées et quelques pincées de sel et de poivre dans la viande hachée et bien pétrir. Roulez-le ensuite en petites boulettes de viande avec vos mains.
    2. Faites frire les boulettes de viande dans la poêle et ajoutez les cubes de poivron après environ 5 minutes.
    3. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau et faites cuire les gnocchis pendant 2 minutes. Égoutter à l'eau froide.
    4. Placez les gnocchis dans la poêle avec les boulettes de viande et ajoutez les épinards surgelés. Une fois que celui-ci est décongelé et bien mélangé au reste de la poêle, ajoutez la sauce tomate. Laissez chauffer un moment puis ajoutez quelques herbes séchées (ou fraîches si vous en avez), par exemple du basilic, de l'origan et du thym. Goûtez et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre si nécessaire.
    5. Servir sur une assiette, étaler dessus un peu de fromage de chèvre et décorer de quelques tomates cerises si désiré. Apprécier!

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