Sans gluten
Petit-déjeuner
Recette
Granola au pain d'épices
Le granola sain au pain d'épices est un petit-déjeuner délicieux et simple, parfait pour les mois les plus froids. Le granola est composé de flocons d'avoine sans gluten, de noix, de graines de lin, d'huile de noix de coco, de miel et d'épices pour pain d'épices, et est cuit au four jusqu'à ce qu'il soit doré. Ce granola maison contient moins de sucre que la plupart des variétés achetées en magasin et se conserve facilement dans un contenant hermétique pour un petit-déjeuner ou une collation santé.
Plâts | Petit-déjeuner |
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Cuisine | Américain |
Portions | Env. 8 à 10 portions |
Temps de préparation
Temps de préparation | |
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Temps de cuisson | 20 minutes |
Total | 35 minutes |
Ustensiles
- Poêle à frire
- Bol à mélanger
- Papier sulfurisé
Ingrédients
- 220 grammes de flocons d'avoine (sans gluten)
- 100 grammes de noix non salées (par exemple noix de pécan et noix)
- 30 grammes d'huile de coco
- 40 grammes de miel
- 10 grammes d'épices pour pain d'épices
- 15 grammes de graines de lin
- 3 cuillères à soupe d'eau