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Pour un repas facile, rien ne vaut une soupe de légumes bien garnie. Nutritif, rapide et surtout très savoureux. Vous pouvez réaliser cette recette en un rien de temps et même si vous ne cuisinez pas beaucoup, cette soupe aux légumes peut être préparée en un rien de temps. Alors si vous recherchez un repas du soir simple et très bon pour vous, alors cette soupe de légumes est un très bon choix !

Recette

Soupe de légumes aux boulettes de viande

Nutritif, rapide et surtout très savoureux. Vous pouvez réaliser cette recette en un rien de temps et même si vous ne cuisinez pas beaucoup, cette soupe aux légumes peut être préparée en un rien de temps.

Plâts Plat principal
Cuisine Néerlandais
Portions 3-4

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 30 minutes

Ingrédients

  • 1,5 litre d'eau
  • 450 grammes de légumes à soupe
  • 3 cubes de bouillon sans levure/sans gluten
  • 300 grammes de bœuf haché (bio)
  • 1 oignon
  • 175 grammes de vermicelles sans gluten
  • 1 cuillère à soupe d'aneth séché
  • 1 grosse cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à soupe d'origan séché
  • pincée de sel et de poivre

Soupe de légumes aux boulettes de viande

    1. Mélangez la viande hachée avec l'aneth, le thym, l'origan, le sel et le poivre. Bien pétrir puis rouler en petites boules de la taille d'un bonk. Réserver dans une assiette.
    2. Coupez l'oignon en deux puis en demi-anneaux.
    3. Portez l'eau à ébullition et laissez-y les cubes de bouillon s'y dissoudre. Ajoutez ensuite la soupe de légumes, l'oignon, les boulettes de viande et les vermicelles. Laissez bouillonner à feu doux pendant environ 15 minutes.
    4. Éteignez le feu et versez dans des bols. Bon appétit!

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