Recettes
Plats principaux
Pâques
Recette
Hamburgers avec focaccia
Les hamburgers faits maison sont bien plus savoureux que les chaînes de restauration rapide bien connues. Variez les saveurs et faites-en exactement ce que vous aimez.
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | Fusion |
Portions | 3 |
Temps de préparation
Temps de préparation | 6 minutes |
---|---|
Total | 16 minutes |
Ingrédients
- 300 grammes (bœuf maigre) de viande hachée
- 3 rouleaux de focaccia
- éventuellement 75 grammes de feta (de mouton)
- 2 oignons
- 3 poignées de roquette
- 1 boîte de purée de tomates (140 grammes)
- 25 petits cornichons
- 3 cuillères à café de basilic séché
- 3 cuillères à café d'origan
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café d'aneth
- 1 cuillère à café de poudre d'ail
- sel et poivre