Voir plus de 180 offres de Noël ici > Achetez
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Pâtisserie Cookies

J'essaie généralement de garder les recettes aussi simples que possible. Je suis sûr que je ne suis pas le seul à avoir le vertige à cause d'une longue liste d'ingrédients ? Même si j'utilise bien sûr des ingrédients qu'on ne peut pas toujours trouver au supermarché, il faudra donc se rendre dans un magasin d'aliments naturels. Si vous avez quelques fournitures de base à la maison, vous pouvez réaliser la plupart de mes recettes en un rien de temps.

Recette

Galettes d'avoine sans sucres raffinés

Une recette simple avec peu d'ingrédients. Les biscuits sont pleins de fibres et merveilleusement croquants.

Plâts Cookies
Cuisine Néerlandais
Portions environ 8 biscuits

Temps de préparation

Temps de préparation 30 minutes
Total 40 minutes

Ingrédients

  • 200 grammes de flocons d'avoine sans gluten ou de flocons d'avoine sans gluten, par exemple de Lieke is Vrij
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 35 grammes de sucre de fleur de coco
  • 40 grammes d'huile de coco
  • 140 grammes de yaourt végétal ou de chèvre si vous ne mangez pas vegan/sans lactose
  • pincée de sel

Galettes d'avoine sans sucres raffinés

    Comment faire des galettes d'avoine sans sucres raffinés ?

    1. Préchauffer le four à 170 degrés
    2. Broyer les flocons d'avoine dans un robot culinaire, si vous en utilisez un. Sinon, mettez les flocons d'avoine dans un bol. Ajoutez le bicarbonate de soude, le sucre de fleur de coco et une pincée de sel.
    3. Faites fondre l'huile de coco dans une casserole. Ajoutez-le aux flocons d'avoine, avec le yaourt.
    4. Bien mélanger. C'est une pâte très collante, donc vos mains seront sales. Réalisez avec la pâte de gros gâteaux plats d'environ 10 cm de diamètre.
    5. Faites-les bien dorer pendant 20 à 30 minutes. Laissez-les refroidir, ils deviendront alors vraiment croustillants.

Comme je l'ai dit, c'est une recette très simple, les cookies les plus simples que j'ai fait jusqu'à présent. Vous aurez besoin de flocons d’avoine sans gluten ou de flocons d’avoine sans gluten. Si vous n’êtes pas allergique au gluten, vous pouvez simplement acheter des flocons d’avoine au supermarché. Les galettes d'avoine sont merveilleusement croquantes et peuvent se conserver plusieurs jours si vous les conservez dans une boîte hermétique. Ne pas conserver trop longtemps, car il contient du yaourt et il ne se conserve pas très longtemps.

1