Recettes
En bonne santé
Pâtisserie
Sans sucre
Recette
Biscuits à l'avoine avec éclats de canneberges et de cacao
Les éclats de cacao sont amers, mais donnent au biscuit un vrai croquant. En combinaison avec la douceur de la canneberge et des flocons d'avoine, le tout est bien équilibré. Et il est vraiment difficile de s'en tenir à un seul cookie.
Plâts | Entre |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | 8-10 biscuits |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Temps de refroidissement | 2 heures |
Total | 2 heures 40 minutes |
Ingrédients
- 100 grammes de flocons d'avoine
- 13 g d'huile de coco fondue
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave/miel
- 1 cuillère à soupe de râpe à noix de coco
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de canneberges séchées
- 20 g de chocolat extra noir (92%)
- 1 cuillère à café de grué de cacao – je l'ai acheté au supermarché bio