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Recettes En bonne santé Pâtisserie Sans sucre

Si, comme moi, vous ne pouvez pas manger de blé ou si vous avez simplement envie de délicieux biscuits, cette recette de biscuits à l'avoine avec des canneberges et des éclats de cacao est absolument incroyable. Pour les personnes allergiques au gluten ; soyez prudent, car seuls les flocons d'avoine spéciaux et les flocons d'avoine avec mention sont sans gluten. Vous serez surpris de voir que les biscuits sans sucre ont si bon goût et vous pourrez ainsi en déguster un tous les jours.

Recette

Biscuits à l'avoine avec éclats de canneberges et de cacao

Les éclats de cacao sont amers, mais donnent au biscuit un vrai croquant. En combinaison avec la douceur de la canneberge et des flocons d'avoine, le tout est bien équilibré. Et il est vraiment difficile de s'en tenir à un seul cookie.

Plâts Entre
Cuisine Néerlandais
Portions 8-10 biscuits

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Temps de refroidissement 2 heures
Total 2 heures 40 minutes

Ingrédients

  • 100 grammes de flocons d'avoine
  • 13 g d'huile de coco fondue
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave/miel
  • 1 cuillère à soupe de râpe à noix de coco
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de canneberges séchées
  • 20 g de chocolat extra noir (92%)
  • 1 cuillère à café de grué de cacao – je l'ai acheté au supermarché bio

Biscuits à l'avoine avec éclats de canneberges et de cacao

    1. Préchauffer le four à 190 degrés. Mélangez les flocons d'avoine, l'huile de coco, le miel, la râpe à noix de coco, la levure chimique et une pincée de sel dans un grand bol. Ajouter 60 ml d'eau chaude et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. Pétrir les canneberges dans la pâte.
    2. Rouler la pâte en environ 8 à 10 boules de la taille d'une balle de golf. Pressez-les à plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faites-les cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Gardez un œil attentif sur le four, surtout si vous utilisez du sirop d'agave. Cela brûle plus vite. Laissez les biscuits refroidir.
    3. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie dans un bol contenant les éclats de cacao. Tracez des lignes en zigzag sur vos biscuits avec une cuillère et versez une autre goutte de grains de cacao sur chaque biscuit. Laissez le chocolat durcir pendant environ 1 à 2 heures.

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