Consultez plus de 150 offres du Nouvel An ici > Achetez MAINTENANT
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Pâtisserie Entre Petit-déjeuner Sans sucre

Qui ne voudrait pas d’une collation saine ? J'adore ce pain aux flocons d'avoine. C'est facile à faire, c'est savoureux et c'est très copieux. Une tranche vers 10h m'assure de ne pas avoir faim pour le reste de la matinée. Malheureusement, c’est souvent le cas avec d’autres snacks. Raison de plus pour partager cette délicieuse recette avec vous. Depuis que je suis tombée sur cette recette de pain d'avoine sain avec de la banane, des graines de lin et des grains, je l'ai préparée plusieurs fois. À chaque fois avec une combinaison de saveurs différente. J'aimerais partager ma version de la recette.

Recette

Pain aux flocons d'avoine avec banane, graines de lin et grains

Le pain aux flocons d'avoine avec de la banane, des graines de lin et des grains est un petit-déjeuner ou une collation nutritive et rassasiante. La pâte composée de flocons d'avoine, de bananes mûres, d'œufs, de grains et de graines de lin est mélangée et cuite pendant 35 minutes pour obtenir un pain solide. Ce pain sain est parfait à congeler en tranches, afin que vous ayez toujours une collation fraîche et copieuse à portée de main.

Plâts Petit-déjeuner
Cuisine Néerlandais
Portions 16 tranches

Temps de préparation

Temps de préparation 35 minutes
Total 50 minutes

Ingrédients

  • 300 grammes de flocons d'avoine
  • 4 œufs, moyens
  • 2 bananes mûres
  • 60 grammes de graines de tournesol
  • 60 grammes de graines de citrouille
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 2 cuillères à café de levure chimique

Le pain aux flocons d'avoine avec de la banane, des graines de lin et des grains est un petit-déjeuner ou une collation nutritive et rassasiante. La pâte composée de flocons d'avoine, de bananes mûres, d'œufs, de grains et de graines de lin est mélangée et cuite pendant 35 minutes pour obtenir un pain solide. Ce pain sain est parfait à congeler en tranches, afin que vous ayez toujours une collation fraîche et copieuse à portée de main.

    1. Préchauffer le four à 180 degrés.
    2. Écrasez les bananes dans un bol avec une fourchette (cela peut aussi être fait avec un...mixeur plongeant).
    3. Ajoutez tous les autres ingrédients à la purée de banane. Mélangez bien le tout et versez le mélange dans un moule à cake beurré.
    4. Cuire le pain pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
1
Free Gift

Powered by Salepify App

1