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Pain aux flocons d'avoine avec banane, graines de lin et grains
Le pain aux flocons d'avoine avec de la banane, des graines de lin et des grains est un petit-déjeuner ou une collation nutritive et rassasiante. La pâte composée de flocons d'avoine, de bananes mûres, d'œufs, de grains et de graines de lin est mélangée et cuite pendant 35 minutes pour obtenir un pain solide. Ce pain sain est parfait à congeler en tranches, afin que vous ayez toujours une collation fraîche et copieuse à portée de main.
Plâts | Petit-déjeuner |
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Cuisine | Néerlandais |
Portions | 16 tranches |
Temps de préparation
Temps de préparation | 35 minutes |
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Total | 50 minutes |
Ingrédients
- 300 grammes de flocons d'avoine
- 4 œufs, moyens
- 2 bananes mûres
- 60 grammes de graines de tournesol
- 60 grammes de graines de citrouille
- 2 cuillères à soupe de graines de lin
- 2 cuillères à café de cannelle
- 2 cuillères à café de levure chimique