Recettes
Pâtisserie
Sans gluten

Recette
Gâteau aux flocons d'avoine, pêche et pomme
Le gâteau aux flocons d'avoine, aux pêches et aux pommes est une friandise délicieusement fraîche et saine, parfaite comme collation. La pâte composée de farine d'avoine, de farine d'amande, d'œufs, de lait et de miel est mélangée à des morceaux de pomme, de pêche et de cannelle. Le gâteau est garni de tranches de fruits et de cacahuètes pour une garniture croustillante et cuit au four jusqu'à ce qu'il soit doré. Une alternative savoureuse aux pâtisseries, idéale pour une fête ou comme collation quotidienne.
Plâts | Collation |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | Env. 12 tranches |
Temps de préparation
Temps de préparation | 30 minutes |
---|---|
Temps de cuisson | 45 minutes |
Total | 1 heure et 15 minutes |
Ustensiles
- Moule à gâteau
- Bol à mélanger
Ingrédients
- 200 grammes de farine d'avoine (sans gluten)
- 80 grammes de farine d'amande
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 4 œufs
- 150 ml de lait
- 6 cuillères à soupe de miel
- 1 grosse pomme
- 1 pêche sauvage
- 3 cuillères à café de cannelle
- Une poignée de cacahuètes non salées