Recettes
Pâtisserie
Sans gluten
Sans sucre
En bonne santé

Recette
Barres d'avoine
La recette est très simple : vous jetez tous les ingrédients dans un robot culinaire, vous laissez tourner un moment, puis vous versez le contenu sur une plaque à pâtisserie et vous enfournez. Ensuite, faites fondre encore un peu de chocolat, étalez-le dessus et le tour est joué.
Plâts | Entre |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | +/- 10 barres |
Temps de préparation
Temps de préparation | 30 minutes |
---|---|
Total | 45 minutes |
Ingrédients
- 150 grammes de flocons d'avoine sans gluten
- 50 grammes de beurre de cacahuète
- 1 banane
- 1 oeuf
- 50 grammes de noisettes (ou éventuellement de farine de noisettes)
- 60 grammes de chocolat noir (92% Vivani)
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco