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recettes entre sans sucre

Beurre de cacahuète. Pour moi, cela se retrouve sur les galettes de riz, dans mes smoothies, dans les recettes de pâtisserie et les gâteaux. Le goût des cacahuètes grillées se marie très bien avec d’autres saveurs. Il suffit d'étaler un peu de beurre de cacahuète sur une tranche de banane ou un morceau de pomme ; Je parie que vous l'aimez ;-) ?

Recette

Barres d'avoine au beurre de cacahuète

Préparez une délicieuse barre au beurre de cacahuète que vous pourrez facilement emporter partout. Collation idéale, car elle est savoureuse, nourrissante et nutritive. Et les barres ne doivent pas non plus aller au four ; tu les manges crus. Tellement délicieux et facile à réaliser !

Plâts D'ailleurs
Cuisine Néerlandais
Portions 8

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Temps de refroidissement 1 heure 0 minute
Total 1 heure 15 minutes

Ingrédients

  • 115 grammes de flocons d'avoine sans gluten
  • 115 grammes de dattes
  • 100 grammes de beurre de cacahuète
  • 40 grammes d'huile de coco fondue
  • une poignée de cacahuètes non salées

Barres d'avoine au beurre de cacahuète

    Comment faire des barres d'avoine avec du beurre de cacahuète ?

    1. Placez les dattes dénoyautées dans un robot culinaire et réduisez-les en une pâte. Ajoutez l'huile de noix de coco fondue et le beurre de cacahuète aux flocons d'avoine. Ajoutez également la purée de dattes.
    2. Laissez-le passer brièvement dans le robot culinaire à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
    3. Placez du papier sulfurisé dans un moule carré et versez-y le mélange flocons d'avoine et beurre de cacahuète. Appuyez fermement. Répartissez les cacahuètes sur le tout et pressez-les dans la pâte.
    4. Mettez-le au congélateur et coupez-le en barres après environ une heure. Emballez-les individuellement pour pouvoir les emporter avec vous comme collation. Conserver au congélateur. Laissez-les décongeler brièvement (10 à 15 minutes) avant de les manger.

En guise de collation, j'emporte souvent des gaufres de riz au beurre de cacahuète au travail, pour une collation savoureuse vers 15 heures. De nombreux collègues ont été surpris lorsque j’ai indiqué que j’utilisais du beurre de cacahuète ordinaire, car ils pensaient que du sucre avait été ajouté au beurre de cacahuète. Mais le beurre de cacahuète à coque brune standard ne contient que quatre ingrédients ; cacahuètes grillées, huile végétale, graisse de palme et sel. Les cacahuètes ne sont pas des noix, mais des légumineuses (le saviez-vous ?) et sont riches en graisses insaturées et en fibres. C'est également une source de protéines, de vitamines et de minéraux (Vitamine E, B3, zinc, magnésium et phosphore). En raison de ces propriétés, de nombreux athlètes l’apprécient.

Vous pouvez aller dans n’importe quelle direction avec du beurre de cacahuète. C'est comme ça que je les ai fait avant collation au chocolat et au beurre de cacahuète et coupes de beurre de cacahuète. Le beurre de cacahuète et le chocolat sont tout simplement la combinaison parfaite. Maintenant, j’ai pensé que ce serait amusant de préparer une délicieuse barre au beurre de cacahuète que vous pourrez facilement emporter partout. Collation idéale, car elle est savoureuse, nourrissante et nutritive. Et les barres ne doivent pas non plus aller au four ; tu les manges crus. Tellement délicieux et facile à réaliser !

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