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Recettes Pâtisserie

Ils sont délicieux, ces biscuits à la cannelle et aux graines de lin sans gluten. Grâce à l'utilisation de farine de riz et de flocons d'avoine sans gluten, ils conviennent parfaitement aux personnes atteintes de la maladie coeliaque. Mais ces biscuits sont également délicieux avec du thé ou du café pour tous ceux qui aiment simplement un biscuit savoureux. Une partie de la pâte à biscuits est entrée accidentellement dans ma bouche, oups.

Recette

Gâteaux à la cannelle et aux graines de lin

Ces biscuits sont faciles à réaliser, prennent peu de temps et sont savoureux pour tout le monde, allergie ou intolérance au gluten ou non. Ajoutez une tasse de thé ou de café et dégustez !

Plâts Entre
Cuisine Néerlandais
Portions 10

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 30 minutes

Ingrédients

  • 70 grammes de farine de riz (blé entier)
  • 25 grammes de flocons d'avoine sans gluten
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 3 cuillères à café de graines de lin
  • 5 cuillères à café de zeste de noix de coco
  • 30 grammes de sucre de fleur de coco
  • 1/2 cuillère à café (tartre) de levure chimique
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • pincée de sel
  • 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1 oeuf
  • 50 grammes d'huile de coco fondue

Gâteaux à la cannelle et aux graines de lin

    1. Préchauffer le four à 160 degrés
    2. Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol : farine de riz, flocons d'avoine, cannelle, graines de lin, râpe de noix de coco, sucre de fleur de coco, levure chimique, bicarbonate de soude et sel. Ajoutez ensuite l'extrait de vanille, l'œuf et l'huile de coco fondue et mélangez bien.
    3. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et former des ronds de pâte à biscuits avec une cuillère. Assurez-vous qu'il y a suffisamment d'espace entre les biscuits, au moins quelques centimètres, car ils s'étaleront beaucoup.
    4. Enfournez ensuite 10 minutes d'un côté, retournez délicatement les biscuits et enfournez encore 5 minutes de l'autre côté. Vos cookies sans gluten sont prêts !

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