Recettes
Pâtisserie
Recette
Gâteaux à la cannelle et aux graines de lin
Ces biscuits sont faciles à réaliser, prennent peu de temps et sont savoureux pour tout le monde, allergie ou intolérance au gluten ou non. Ajoutez une tasse de thé ou de café et dégustez !
Plâts | Entre |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | 10 |
Temps de préparation
Temps de préparation | 15 minutes |
---|---|
Total | 30 minutes |
Ingrédients
- 70 grammes de farine de riz (blé entier)
- 25 grammes de flocons d'avoine sans gluten
- 2 cuillères à café de cannelle
- 3 cuillères à café de graines de lin
- 5 cuillères à café de zeste de noix de coco
- 30 grammes de sucre de fleur de coco
- 1/2 cuillère à café (tartre) de levure chimique
- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
- pincée de sel
- 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 1 oeuf
- 50 grammes d'huile de coco fondue