Recette
Gâteau aux carottes classique
Dégustez un délicieux morceau de Carrot Cake lors d’un High Tea !
| Plâts | Bonbons |
|---|---|
| Cuisine | Néerlandais |
| Portions | 8-10 personnes |
Temps de préparation
| Temps de préparation | 30 minutes |
|---|---|
| Temps de cuisson | 55 minutes |
| Temps de repos | 60 |
| Total | 2 heures 45 minutes |
Ustensiles
- Moule à charnière 18-20 cm
- Grille à gâteau
- Spatule de cuisson
- Balance de cuisine
- Poche à douille
- Couteaux à vitrage
Ingrédients
- 5 œufs
- 300 ml d'huile de tournesol
- 250 g de sucre en poudre
- 2 c. extrait de vanille
- 300 g de farine autolevante
- Pincée de sel
- 2 c. cannelle
- 400 g de carottes râpées
- 125 g de noix
- Beurre
- Noix pour la décoration
- 400 g de fromage frais (pour le topping)
- 100 g de beurre (pour le topping)
- 150 g de sucre glace (pour le topping)