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Si vous avez du mal à ne pas manger une collation vers trois ou seize heures de l'après-midi, je vous recommande de préparer une fournée de biscuits sains pendant le week-end. Si vous préparez des biscuits le week-end et que vous en emportez un avec vous au travail ou sur la route le matin, vous aurez toujours quelque chose avec vous si vous avez faim plus tard.

Recette

Biscuits à la noix de coco

Vos envies savoureuses seront satisfaites avec ces biscuits à la noix de coco riches en fibres. Le point positif est qu’il ne contient que des sucres naturels issus des dattes et des bananes.

Plâts Collation
Cuisine Néerlandais
Portions 12 biscuits

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Total 40 minutes

Ingrédients

  • 50 grammes de farine de noix de coco
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin cassées
  • 3 dattes Medjool
  • 2 œufs (taille M)
  • 35 grammes d'huile de coco
  • 1 banane mûre
  • pincée de sel

Biscuits à la noix de coco

    1. Préchauffer le four à 180 degrés
    2. Faire fondre l'huile de coco.
    3. Mettez les dattes dénoyautées, la farine de coco, les graines de lin, le sel et la banane dans un robot culinaire et broyez finement. Mettez-le ensuite dans un bol à mélanger et mélangez 2 œufs et l'huile de coco avec une fourchette, ou laissez le robot culinaire mélanger pendant quelques minutes.
    4. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Utilisez un cercle à pâtisserie et versez-y une cuillerée de pâte. Il est très collant, il est donc préférable de l'appuyer un peu avec les doigts et de retirer délicatement le cercle de cuisson. Répétez cette opération jusqu'à épuisement de la pâte.
    5. Cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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