Recettes
Sans gluten
Pâtisserie
Sans sucre
Gâteaux
Collation
Recette
Gâteau à la noix de coco et aux myrtilles
Une délicieuse combinaison de saveurs : noix de coco, myrtilles et une pointe de citron. Une collation idéale et sans gluten !
Plâts | Collation |
---|---|
Cuisine | Américain |
Portions | 10-12 points |
Temps de préparation
Temps de préparation | 10 minutes |
---|---|
Temps de cuisson | 50 minutes |
Total | 1 heure |
Ingrédients
- 45 grammes de farine de noix de coco
- 45 grammes de farine d'amande
- 50 grammes de sucre de fleur de coco
- pincée de sel
- 100 grammes d'huile de coco
- 250 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de zeste de citron
- 6 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 150 grammes de myrtilles fraîches