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Petit-déjeuner Desserts Déjeuner Sans sucre Pâtisserie Sans gluten En bonne santé

Cette délicieuse recette de petit-déjeuner vous donnera spontanément une impression de printemps ou d'été. C'est vraiment une fête dans votre assiette et c'est aussi délicieusement copieux car vous utilisez du fromage cottage. Le fromage cottage le rend également délicieux en dessert. Dans tous les cas, vous commencerez super bien votre journée avec ces crêpes au cottage cheese sans gluten à la fraise et à la banane !

Recette

Crêpes au fromage cottage à la fraise et à la banane

Les crêpes au fromage cottage aux fraises et à la banane sont une délicieuse gâterie sans gluten, parfaite pour le petit-déjeuner ou comme dessert. La pâte, composée de fromage cottage entier, d'œufs, de farine de sarrasin, de levure chimique et d'une pincée de sel, est cuite pour former des crêpes moelleuses. Les crêpes sont ensuite garnies de tranches de banane et de fraises fraîches pour un goût frais et fruité. Ces crêpes sont non seulement délicieuses, mais aussi faciles à adapter à un régime sans produits laitiers ou sans sucre. Parfait pour commencer votre journée ou comme dessert festif.

Plâts Desserts, Petit-déjeuner
Cuisine Néerlandais
Portions 8 crêpes

Temps de préparation

Temps de préparation 10 minutes
Total 15 minutes

Ustensiles

  • Poêle à frire ou poêle à crêpes
  • Assiettes plates
  • Sucrier

Ingrédients

  • 150 grammes de fromage cottage entier ou option sans produits laitiers
  • 2 œufs
  • 60 grammes de farine de sarrasin
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • pincée de sel au goût
  • 100 grammes de fraises ou autre fruit de votre choix
  • 1 banane

Comment faire des crêpes au fromage blanc avec fraise et banane ?

    1. Mélangez le fromage blanc avec les œufs puis ajoutez la farine de sarrasin, la levure chimique et le sel. C'est une pâte assez épaisse.
    2. Faites chauffer un peu d'huile (de coco) dans unepoêle à frire, n'augmentez pas le feu trop fort et versez une cuillerée de pâte dans la poêle. Ma poêle contient deux crêpes l'une à côté de l'autre.
    3. Attendez que la pâte bouillonne légèrement au sommet puis retournez. Laissez les crêpes bien dorer des deux côtés. Répétez cette opération jusqu'à ce que vous manquiez de pâte.
    4. Pendant ce temps, coupez la banane et les fraises en tranches.
    5. Garnir les crêpes avec la banane et les fraises. Apprécier!

    Bon appétit de la part de Cookinglife, l'adresse des recettes et ustensiles de cuisine

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