Recette
facultatif : 20 olives (noires) et 10 tomates séchées
La plupart des Néerlandais ne peuvent pas se passer d'un sandwich au fromage. Avec cette recette, vous n'êtes pas obligé de le faire, même si vous êtes allergique au gluten ou au lait de vache.
| Plâts | Déjeuner |
|---|---|
| Cuisine | Néerlandais |
| Portions | 5-6 personnes |
Temps de préparation
| Temps de préparation | 20 minutes |
|---|---|
| Total | 40 minutes |
Ustensiles
- Four
- Robot culinaire (facultatif)
- Papier sulfurisé
- Cuillères à mesurer
Ingrédients
- 250 grammes de farine autolevante sans gluten
- 2 cuillères à café de levure chimique tartare
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 125 ml d'eau tiède
- un filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de basilic séché
- 1 cuillère à soupe d'origan séché
- 2 cuillères à soupe de graines de lin cassées
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 3 tranches de fromage de chèvre jeune affiné
- 12 tomates séchées au soleil
- 30 olives noires
- 3 poignées de roquette
- aubergines éventuellement grillées (50 minutes au four à 200 degrés)