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Recettes Petit-déjeuner Sans gluten Sans sucre Pâques

J'attendais avec impatience le blog invité de Suus. Ses recettes ne sont pas seulement délicieuses, les photos me font toujours grogner spontanément l’estomac. Aujourd'hui une délicieuse recette de Food Bandits pour des crêpes sans gluten et sans sucre sorties du four !

«Je m'appelle Suus et avec mon mari Johann, nous créons un blog culinaire. Il y a environ deux ans, nous avons décidé de créer ensemble un blog sur notre grande passion : la nourriture. Depuis, nous partageons de délicieux petits-déjeuners, gâteaux et cafés sur notre blog. Nous donnons également des ateliers sur le stylisme culinaire et la photographie et élaborons des recettes.

Recette

Crêpe du four

Une délicieuse recette pour un petit-déjeuner (au lit) réussi. C'est aussi la meilleure façon de manger des fruits. Le fruit apporte la douceur.

Plâts Petit-déjeuner
Cuisine Néerlandais
Portions 4

Temps de préparation

Temps de préparation 40 minutes
Total 50 minutes

Ingrédients

  • 6 œufs, de préférence bio
  • 600 ml de lait d'amande
  • 100 grammes de farine d'amande
  • 2 cuillères à soupe de farine de sarrasin
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco

Crêpe du four

    1. Préchauffer le four à 220 degrés
    2. Placez un plat à four au four.
    3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients humides sauf l'huile de coco (lait d'amande, œufs, extrait de vanille). Ajoutez ensuite la levure chimique, le sel, la farine d'amande et la farine de sarrasin.
    4. Prends le chaud plat au four Retirer du four, ajouter l'huile de coco et laisser fondre. Bien mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
    5. Versez la pâte dans le plat allant au four et enfournez la crêpe pendant environ 30 à 40 minutes. Terminez la crêpe avec des fruits frais et un peu de noix de coco. Très savoureux également avec une cuillère à soupe de crème de coco. Profitez-en!

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