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Recettes Plat principal

Le surimi est également appelé imitation de crabe et se compose principalement de poisson blanc. En ajoutant du surimi à une pâte en association avec du poivre, du citron et du persil, le plat a bon goût ! Bref, c'est une recette rapide, facile et très savoureuse.

Recette

Pâtes Surimi

aux tomates rôties

Plâts Plat principal
Cuisine
Portions 2 portions

Temps de préparation

Temps de préparation 25 minutes
Total 25 minutes

Ustensiles

  • Snack ou poêle à frire

Ingrédients

  • Pâtes (d'épeautre)
  • Flocons de surimi
  • 1/2 oignon
  • Poivron rouge
  • Citron
  • Persil frais
  • Tomates cerises (de préférence sur branche)
  • Roquette
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Pâtes Surimi

    Comment préparer la mousse d'écrevisses ?

    1. Faites cuire les pâtes al dente dans beaucoup d'eau salée. Hachez finement l'oignon et le persil. Retirez les graines du poivron et coupez-le en rondelles. Faites chauffer l'huile dans la poêle et faites-y revenir l'oignon.
    2. En même temps, ajoutez une généreuse couche d’huile d’olive, du sel et du poivre dans la poêle. Placez ici les tomates sur la branche. Les tomates s'ouvrent par le bas et absorbent l'huile avec du sel et du poivre. Et cela les rend très savoureux !
    3. Ajouter le poivron et les flocons de surimi à l'oignon dans la poêle et faire chauffer. Si tout se passe bien, cela vous prendra maintenant environ 10 minutes et vos pâtes et tomates seront prêtes.
    4. Répartir les pâtes dans les assiettes, verser dessus le mélange de surimi et déposer dessus une poignée de roquette, déposer un brin de tomates dessus et saupoudrer de persil frais dessus. Servir avec un quartier de citron, qu'il est agréable de presser dessus.

Ces pâtes sont délicieuses avec de la tomate, de la mozzarella et du basilic en accompagnement. Bon appétit!

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