Recettes
Plats principaux
Végétarien
Recette
Pizza aux courgettes et tomates
Enfin une pizza sans gluten qui marche !
Plâts | Plat principal |
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Cuisine | italien |
Portions | 1 grande pizza |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
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Total | 50 minutes |
Ingrédients
- 40 grammes de farine de teff
- 40 grammes de farine de sarrasin
- 1 cuillère à soupe de semoule de maïs
- 20 millilitres d'eau
- Herbes italiennes au goût
- Pincée de sel
- Pour la sauce :
- Boîte de purée de tomates (70 grammes)
- 75 grammes de tomates cerises
- demi oignon
- 1 cuillère à soupe d'origan
- Pincée de poudre d'ail
- En option, une cuillère à soupe de levure nutritionnelle
- En option, une cuillère à café de piment
- Pour la garniture :
- demi pomme de terre (râpée)
- 1/3 courgettes
- 75 grammes de tomates cerises
- demi oignon
- 75 grammes de champignons
- Olives (à base d'eau)
- Origan
- 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle (facultatif)