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Recettes Végétarien Déjeuner Salades En bonne santé Pâques Dîner de Pâques

Les fibres et les nombreuses vitamines et minéraux contenus dans la citrouille en font un ingrédient très sain pour une salade. Avec le quinoa, qui contient également beaucoup de fibres, cette salade est très copieuse. Le halloumi salé et les graines de grenade fraîches sont délicieux ensemble. Les bonnes graisses de l'avocat complètent le plat !

Recette

Salade Halloumi à la citrouille

Sain, coloré et délicieux ! Les fibres et les nombreuses vitamines et minéraux contenus dans la citrouille en font un ingrédient très sain pour une salade.

Plâts Déjeuner/plat principal
Cuisine Néerlandais
Portions 2 portions

Temps de préparation

Temps de préparation 25 minutes
Total 25 minutes

Ustensiles

  • Poêle
  • Four préchauffé à 200 degrés
  • Plaque à pâtisserie

Ingrédients

  • 100 g de quinoa
  • Demi-citrouille
  • 1 paquet de halloumi
  • 1 avocat
  • Graines de grenade
  • 200 g d'épinards
  • Jus de citron
  • Vinaigrette : 2 cuillères à soupe de yaourt 1 cuillère à café de zaatar

Salade Halloumi à la citrouille

    1. Préchauffer le four à 200 degrés.
    2. Faites cuire le quinoa selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage et laissez-le refroidir.
    3. Coupez le potiron en cubes et saupoudrez-le d'un peu d'huile d'olive et de sel marin. Disposez le potiron sur une plaque allant au four et enfournez pendant 20 minutes.
    4. Pendant ce temps, coupez le halloumi en tranches. Faites chauffer une poêle (grillée) avec de l'huile et faites griller le halloumi pendant 10 minutes des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.
    5. Coupez l'avocat en cubes. Répartissez les épinards dans les assiettes et placez dessus le quinoa, le potiron, les tranches de halloumi et l'avocat.
    6. Garnir de graines de grenade. Mélangez le yaourt avec le zaatar et saupoudrez sur la salade avec le jus de citron.

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