Recettes
Sans gluten
Végétarien
Soupes
Plat principal
Recette
Soupe de potiron aux haricots
Cette soupe de citrouille aux haricots est une soupe nutritive et nourrissante avec une touche asiatique. La citrouille moelleuse est combinée avec des haricots rouges et aromatisée avec de l'ail, de la poudre de paprika, du gingembre, du cumin et une touche de poivre de Cayenne. Après avoir réduit la soupe en purée, ajoutez de la crème de cuisson végétale pour une texture crémeuse. Parfait comme entrée ou plat principal nutritif et merveilleusement réchauffant par temps froid !
Plâts | Entrée, plat principal |
---|---|
Cuisine | asiatique |
Portions | Pour environ 2 litres de soupe |
Temps de préparation
Temps de préparation | 45 minutes |
---|---|
Total | 45 minutes |
Ingrédients
- 1 grosse citrouille (1kg)
- 200 grammes de haricots bruns (cuits)
- 2 gousses d'ail
- 1,5 litre de bouillon
- un filet de crème de cuisson aux légumes
- 2 cuillères à café de paprika en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre (ou un morceau de gingembre râpé)
- 1 cuillère à café de poudre de cumin
- généreuse pincée de poivre de Cayenne