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Recettes Sans sucre Petit-déjeuner

Faites-vous beaucoup d’exercice ? Vos muscles ont alors également besoin de plus de protéines. Ces crêpes protéinées sans gluten constituent un petit-déjeuner parfait avec un supplément de protéines pour vos muscles. Ils ne contiennent pas de sucre et sont merveilleusement sucrés grâce aux fraises.

Recette

Pancakes protéinés à la fraise

Si vous emballez les crêpes hermétiquement, elles seront toujours aussi savoureuses froides le lendemain. Vous pouvez également le réchauffer à la poêle !

Plâts Petit-déjeuner, déjeuner
Cuisine Néerlandais
Portions Pour 3 crêpes (environ 2 personnes)

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Total 20 minutes

Ingrédients

  • 100 grammes de farine de sarrasin
  • 2 œufs
  • 200 ml de lait végétal
  • 2 boules de poudre de protéine de vanille
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin cassées
  • une demi-tasse de fraises (150 grammes)

Pancakes protéinés à la fraise

    1. Battre les œufs et mélanger avec la farine de sarrasin. Ajoutez ensuite le lait végétal, les graines de lin et la poudre de protéines. Mélanger dans une pâte à crêpes onctueuse.
    2. Faites chauffer un peu d'huile de coco dans la poêle et faites frire de fines crêpes.
    3. Garnir de fraises et rouler les crêpes. Apprécier!

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