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Recettes Poisson Plats principaux Sans gluten En bonne santé

La salade est un plat populaire parmi ceux qui tentent de perdre du poids. Je ne suis pas vraiment un amateur de salades moi-même, à moins qu'elles ne soient faciles à préparer et à garnir en même temps. Cette salade de quinoa au maquereau, champignons et avocat est très copieuse. Le quinoa est 100 % sans gluten et constitue une bonne alternative aux céréales, notamment parce qu'il est riche en protéines. Tous les minéraux et fibres qu'elle contient vous permettent également de vous sentir rassasié pendant longtemps, ce qui rend cette salade de superaliments très adaptée au dîner.

Recette

Salade de quinoa au maquereau, champignons et avocat

Cette salade de superaliments est sans gluten, riche en protéines et en graisses saines. C'est aussi une salade très copieuse en raison de toutes les fibres qu'elle contient.

Plâts Plat principal
Cuisine Néerlandais
Portions 1/2

Temps de préparation

Temps de préparation 10 minutes
Total 10 minutes

Ingrédients

  • 100 grammes de quinoa
  • 100-200 grammes de champignons
  • demi avocat
  • 100 grammes de maquereau fumé
  • 100 grammes de lentilles en conserve (précuites)
  • 75 grammes de laitue (mélange)
  • pincée de poudre d'ail
  • pincée de sel

Salade de quinoa au maquereau, champignons et avocat

    1. Bien rincer le quinoa et cuire avec environ 150 ml d'eau pendant 8 minutes.
    2. Faites revenir les champignons dans une poêle avec un peu d'ail et de sel, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, également pendant environ 7 à 8 minutes.
    3. Coupez un demi-avocat en cubes.
    4. Pendant ce temps, disposez la laitue dans une assiette. Rincez également les lentilles jusqu'à ce qu'elles ne moussent plus. Répartissez ensuite les morceaux de maquereau, d'avocat et de lentilles sur la laitue. Lorsque le quinoa est cuit, répartissez-le sur le reste de l'assiette à l'aide d'une cuillère.
    5. Enfin, répartissez les champignons sur le quinoa et votre salade healthy est prête !

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