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Recettes Sans sucre Sans gluten Salades En bonne santé

J'aime mettre de côté les salades dont je ne me lasse pas en été par une journée pluvieuse d'automne. Pourtant, je pense qu'il est important de continuer à manger sainement et de ne pas avoir l'impression d'être sur le point d'exploser après avoir mangé. J'ai donc cherché un plat qui procure cette merveilleuse sensation de chaleur, tout en restant agréable et léger ! Ce quinoa est délicieusement copieux, automnal grâce aux champignons et délicieux en combinaison avec le parmesan râpé dessus !

Recette

Salade de quinoa aux épinards

Une délicieuse salade légère et tiède, parfaite pour le déjeuner ou le dîner ! Merveilleusement léger pour une chaude journée d’été ou comme un savoureux déjeuner d’automne !

Plâts Plat principal, déjeuner
Cuisine Fusion
Portions Pour 2-3 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 25 minutes
Total 25 minutes

Ingrédients

  • 175 grammes de Quinoa cuit (préparé selon l'emballage)
  • 1 pot de mélange de champignons 200 grammes
  • 200 grammes d'épinards
  • 3 gousses d'ail
  • 4 oignons nouveaux
  • 45 grammes de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/4 cuillère à café de sel

Salade de quinoa aux épinards

    1. Assurez-vous d’avoir du quinoa cuit. Faites-le cuire selon l'emballage.
    2. Coupez les oignons nouveaux en petites rondelles.
    3. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez ensuite les champignons et l'ail et faites revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce que les champignons prennent une belle couleur dorée. À ce stade, ajoutez les oignons nouveaux et mélangez. Assaisonner avec un peu de sel.
    4. Ajoutez les épinards et réduisez légèrement le feu. Faites frire les épinards pendant une minute.
    5. Ajoutez le quinoa cuit au reste des ingrédients dans la poêle. Laissez le quinoa se réchauffer à feu doux pendant 1 à 2 minutes afin qu'il atteigne la bonne température.
    6. Enfin, ajoutez un peu de sel et de poivre selon votre goût et saupoudrez généreusement de parmesan.
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