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Recettes Entre Végétalien

Le moment est venu. Le moment est venu où je devrai prendre des photos dans le noir, puisqu'il fait noir quand je rentre du travail. Heureusement, les photos de ces délicieuses boules de chocolat cru sans sucre se sont plutôt bien déroulées, mais je peux vous dire que prendre des photos est beaucoup plus facile avec un ciel bleu et une belle lumière. En fait, ces boules de chocolat ne sont belles que sur les photos, car elles sont aussi délicieuses qu'elles en ont l'air. Et comme ils sont sans sucre, sans gluten, sans produits laitiers et végétaliens, vous pouvez les servir à tout le monde.

Recette

Boules de chocolat cru

Ces truffes au chocolat sont la collation parfaite avec le café. Et comme ils sont sans sucre, sans gluten et végétaliens, vous pouvez les servir à tout le monde.

Plâts Entre
Cuisine Néerlandais
Portions environ 20 pièces

Temps de préparation

Temps de préparation 10 minutes
Total 10 minutes

Ingrédients

  • 125 grammes de dattes Medjool
  • 25 grammes de noisettes ou de farine de noisettes
  • 25 grammes d'amandes ou de farine d'amande
  • 25 grammes de poudre de cacao brut
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à soupe de râpe à noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre pour y rouler les boules

Boules de chocolat cru

    1. Broyez d’abord les noix dans un robot culinaire. Si vous utilisez de la farine au lieu de noix fraîches, la première étape consiste à mettre la farine dans le robot culinaire.
    2. Épépinez les dattes, coupez-les en deux et ajoutez-les à la farine dans le robot culinaire. Broyez bien ça.
    3. Ajoutez ensuite la poudre de cacao, l'extrait de vanille et la râpe de noix de coco au mélange et mélangez bien à nouveau. Encore une fois, si vous aimez le sucré, goûtez d’abord et ajoutez un peu d’extrait de vanille ou de miel si nécessaire.
    4. Retirez le mélange du robot culinaire et formez-le en boules de la taille d'une grosse bille. Vous devriez pouvoir les mettre dans votre bouche en une seule fois, alors ne les faites pas trop gros.
    5. Roulez ensuite délicatement les boules dans la poudre de cacao. Et profitez-en !

J'ai imaginé cette recette il y a quelques mois et beaucoup de ceux qui m'ont rendu visite l'ont goûtée. Je peux vous dire qu'absolument tout le monde les a adorés. Ils sont également prêts en un rien de temps, surtout une fois que vous avez réalisé la recette une fois. Elles sont sur la table en 5 à 10 minutes, donc je pense que ces truffes au chocolat sont la collation parfaite avec un café. Grâce au goût relativement pur du chocolat cru, ils s'accordent également parfaitement avec le goût du café. Donc un match parfait !

D’ailleurs, ce sont plutôt des boules de chocolat pur. Vous pouvez choisir d'ajouter un peu plus d'extrait de vanille ; Si vous êtes gourmand, veillez à utiliser 2 cuillères à café d’extrait de vanille. Vous pouvez également ajouter un filet de miel ou de sirop d'agave, ce qui rend immédiatement les boules un peu plus collantes.

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