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Recettes Végétalien

Vous vous souvenez de celui-là ? tarte végétalienne crue il y a quelques semaines, avec de la pêche fraîche et de la framboise ? J'ai écrit que c'était une recette de la sœur d'un de mes bons amis, qui a récemment commencé à faire beaucoup de superaliments et d'aliments sans sucre. Lorsque j'étais de nouveau chez eux la semaine dernière, il s'est avéré qu'ils avaient encore trouvé quelque chose de délicieux : ces boules crues au citron et à la noix de coco. Quand elle m'a dit ce qu'il y avait dedans, j'ai pensé à nouveau : mon Dieu, certaines choses super savoureuses sont si faciles et si saines.

Recette

Boules crues citron-coco

Des boules délicieusement fraîches pour le thé, un véritable goûter d'été. Surprenez vos invités ou vous-même avec ces délicieuses bouchées !

Plâts Entre
Cuisine Néerlandais
Portions 15

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 15 minutes

Ingrédients

  • Des boules délicieusement fraîches pour le thé, un véritable goûter d'été.
  • 50 grammes de farine d'amande
  • 20 grammes d'amandes
  • 30 grammes d'huile de coco
  • 3 cuillères à soupe de miel (ou de sirop d'agave)
  • Zeste de citron + jus d'1 citron
  • pincée de sel

Boules crues citron-coco

    1. Broyez d'abord finement les amandes dans un robot culinaire, avec la râpe à noix de coco.
    2. Ajoutez ensuite les autres ingrédients : la farine d'amande, l'huile de coco (non fondue), le miel, le jus et le zeste de citron et une pincée de sel. Broyez bien cela ensemble.
    3. Maintenant, roulez la pâte en petites boules, de la taille d'une grosse tomate cerise. Enduisez-les ensuite d’un peu de noix de coco râpée supplémentaire et mettez-les au réfrigérateur.
    4. Les boules ont meilleur goût froides (à mon avis), il est donc préférable de les servir directement du réfrigérateur. Profitez-en!

Je me fais encore très plaisir de temps en temps avec une recette comme celle-ci. Là où vous me faisiez plaisir avec un bon bon bloc extra large, je suis maintenant beaucoup plus heureux avec mes bonbons au chocolat faits maison sans sucre. J'ai mangé en secret un petit morceau de Tony Chocolonely il y a quelques semaines, car il se trouvait dans une boîte à cadeaux que j'avais reçue après un événement. Si charmant! Je pensais que mes dents allaient se casser ! J’ai l’impression que mes papilles gustatives se sont épanouies depuis que j’ai commencé à manger sans sucre, car je préfère désormais les saveurs pures.

Tous les sujets testés pour cette recette, amis critiques, famille et petits amis, l'ont également appréciée. Certaines personnes ont trouvé que c'était un peu plus aigre que d'autres, alors essayez par vous-même ce que vous préférez. Vous pouvez ajouter un peu moins de zeste et de jus de citron, ou une cuillère à soupe supplémentaire de miel ou de sirop d'agave. J'ai trouvé les boules incroyablement fraîches et estivales grâce au citron, vraiment délicieuses en collation (prenez-en 3 et vous serez rassasié !) ou le soir avec une grande tasse de thé vert. Vraiment très réussi et je suis très curieuse d'avoir votre avis !

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