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Recettes Végétalien Gâteaux

Le week-end dernier, j'étais chez un ami, fan de Cookinglife Foodies depuis le début. Les biscuits et les gâteaux sans sucre ne sont pas vraiment son truc, mais elle adore par exemple la soupe de nouilles aux crevettes et elle est souvent sur sa table. Sa sœur a également découvert une alimentation saine et mon blog et dans la cuisine de leur maison il y avait presque plus de pots et de contenants de superaliments que la mienne. Très amusant ! Quand j'étais là-bas, il s'est avéré qu'elle avait également fait un gâteau cru, à base d'amandes, de noix de coco et d'abricots. Au cours de tous ces mois, je n’ai jamais mangé de gâteau cru sans sucre, alors je sautais de haut en bas avec enthousiasme. Et c'était savoureux ! Elle avait combiné la recette elle-même et cela ne la dérangeait pas si j'écrivais un blog à ce sujet. J'ai légèrement ajusté la recette ; Je n'avais pas d'abricots à la maison et j'utilisais des pêches. Elle a également utilisé de l'huile de coco et je voulais l'essayer sans huile de coco, ce qui a très bien fonctionné. Et puis la tarte crue vegan à la pêche et à la framboise est née.

Recette

Tarte végétalienne crue à la pêche et à la framboise

Ce gâteau cru est une véritable bombe de saveur, alors qu'il n'y a en réalité que des fruits dans la base pour lui donner un goût sucré.

Plâts Entre
Cuisine Néerlandais
Portions 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 10 minutes
Temps de refroidissement 12 heures 0 min
Total 12 heures 10 minutes

Ustensiles

  • 2 moules à charnière de 12 cm ou 1 un peu plus grand

Ingrédients

  • 75 grammes de farine d'amande
  • 60 grammes de râpe à noix de coco
  • 150 grammes de pêche pelée et hachée
  • 5 figues hachées
  • 2 pêches fraîches pour garnir
  • 10 framboises

Tarte végétalienne crue à la pêche et à la framboise

    1. Mettez la farine d'amandes avec les figues et 150 g de pêches dans un robot culinaire et broyez bien. Ajoutez ensuite la râpe à noix de coco et faites revenir pendant un moment. Ce mélange ne doit pas être trop liquide. Si c'est le cas, ajoutez un peu plus de farine d'amande et de râpe à noix de coco.
    2. Versez ce mélange dans le moule à charnière recouvert de papier sulfurisé et pressez fermement. Assurez-vous que les bords sont bien droits. Faites de même avec l'autre moule à charnière.
    3. Couvrir les fonds de papier aluminium et placer au congélateur. Sortez-les le lendemain et laissez-les décongeler.
    4. Retirez le fond du moule à charnière et décorez de quelques morceaux frais de pêche et de framboises et, si vous le souhaitez, d'un dessus de menthe. Profitez-en!

Parfois, parfois, mon panel de tests me dit qu'il ne pense pas qu'un biscuit ou un gâteau soit assez sucré. Oui, c'est parfois ce qui arrive lorsque l'on n'utilise pas de sucre ou que l'on utilise uniquement des sucres naturels. Je me suis maintenant habitué au goût moins sucré des aliments sans sucre et je remarque que j'apprécie beaucoup plus de nombreuses saveurs. Ce gâteau cru est une véritable bombe de saveur, alors qu'il n'y a en réalité que des fruits dans la base pour lui donner un goût sucré. Et il n'y a vraiment pas de sucre dedans. Alors si vous avez une personne critique dans votre foyer ou si votre ami trouve les aliments sans sucre insipides, servez-lui ce gâteau sans sucre. Je parie qu'ils demanderont immédiatement un deuxième morceau, plus gros !

Comme ce gâteau ne contient aucun produit d’origine animale, il est également végétalien. Et en plus d'être très saine, très savoureuse et fantastique, cette Raw Pie ​​est également sans gluten, sans blé et sans lactose. Convient à presque tout le monde, alors laissez-vous le goûter autant que je l'ai goûté et assurez-vous de laisser un commentaire lorsque vous aurez réalisé le gâteau.

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