Recette
Risotto aux asperges et saumon
Cette recette de risotto sans gluten aux asperges et au saumon a toujours la cote. Avec des champignons et des oignons nouveaux, c'est délicieux !
| Plâts | Plat principal |
|---|---|
| Cuisine | italien |
| Portions | 2 personnes |
Temps de préparation
| Temps de préparation | 30 minutes |
|---|---|
| Total | 30 minutes |
Ustensiles
- Grand wok ou poêle
Ingrédients
- 200 grammes de riz pour risotto
- 250 grammes de champignons
- 200 grammes d'asperges vertes ou jeunes entières ou en morceaux
- 180 grammes de filet de saumon coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux finement hachés
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1 échalote hachée
- 700 millilitres d'eau
- 4 cuillères à soupe de bouillon
- 1 poignée d'herbes fraîches