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Risotto au safran et épinards
Vous allez voler de nombreux cœurs avec cette recette, ce n'est pas sans raison que le risotto est un favori mondial. Et le meilleur, c’est que c’est beaucoup plus facile à réaliser que vous ne le pensez.
Plâts | Plat principal |
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Cuisine | italien |
Portions | 4 |
Temps de préparation
Temps de préparation | 30 minutes |
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Total | 40 minutes |
Ingrédients
- 25-30 fils de safran
- 1 à 1,5 litre de bouillon de poulet ou de légumes chaud
- 1 gros oignon
- 2 branches de céleri
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou d'huile de coco
- 300 grammes de riz arborio ou carnaroli (riz à grains ronds)
- 125 ml de vin blanc sec (Chardonnay ou Sauvignon Blanc)
- 300 grammes de feuilles d'épinards frais
- Facultatif : 15 grammes de beurre végétal
- 80 grammes de fromage Pecorino râpé
- poivre fraîchement moulu