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Recettes Déjeuner Poisson Sans gluten Plats principaux

Lorsqu’il fait chaud dehors, il est facile de préparer un repas rapide sur la table. Ou pour préparer un repas rapide que vous pourrez emporter avec vous. Par exemple, au parc ou à la plage. Cette salade au maquereau, concombre et avocat est prête en un rien de temps et vous aurez encore tout le temps de profiter du beau temps. Mettez-le dans un récipient et emportez-le avec vous !

Recette

Salade de maquereau, concombre et avocat

La salade de maquereau, concombre et avocat est un repas frais et rapide, parfait pour le déjeuner ou le dîner. Le maquereau fumé est associé à de l'avocat, du concombre, du poivre et des épinards frais ou de la mâche. Une simple vinaigrette composée d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre complète le plat, et les feuilles de menthe donnent une touche de fraîcheur supplémentaire.

Plâts Plat principal, Déjeuner
Cuisine grec
Portions 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 5 minutes
Total 5 minutes

Ustensiles

  • Saladier
  • Couverts à salade
  • Planche à découper
  • Couteau de cuisine
  • Assiettes creuses

Ingrédients

  • 200 grammes de maquereau fumé
  • 1 avocat
  • 100/150 grammes d'épinards ou de mâche
  • demi concombre
  • 1 poivron rouge
  • quelques feuilles de menthe
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • jus de citron

Comment réaliser une salade avec du maquereau, du concombre et de l'avocat ?

    1. Coupez ou déchirez le maquereau fumé en morceaux. Coupez l'avocat et le poivron en cubes, le concombre en demi-tranches.
    2. Placer la mâche ou les épinards dans un grand bol, décorer avec le maquereau, l'avocat, le poivron et le concombre. Déchirez quelques feuilles de menthe.
    3. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre au goût. Garnir d'un brin de menthe si désiré

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