Recettes
Déjeuner
Poisson
Sans gluten
Plats principaux
Recette
Salade de maquereau, concombre et avocat
La salade de maquereau, concombre et avocat est un repas frais et rapide, parfait pour le déjeuner ou le dîner. Le maquereau fumé est associé à de l'avocat, du concombre, du poivre et des épinards frais ou de la mâche. Une simple vinaigrette composée d'huile d'olive, de jus de citron, de sel et de poivre complète le plat, et les feuilles de menthe donnent une touche de fraîcheur supplémentaire.
Plâts | Plat principal, Déjeuner |
---|---|
Cuisine | grec |
Portions | 2 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 5 minutes |
---|---|
Total | 5 minutes |
Ustensiles
- Saladier
- Couverts à salade
- Planche à découper
- Couteau de cuisine
- Assiettes creuses
Ingrédients
- 200 grammes de maquereau fumé
- 1 avocat
- 100/150 grammes d'épinards ou de mâche
- demi concombre
- 1 poivron rouge
- quelques feuilles de menthe
- huile d'olive
- sel et poivre
- jus de citron