Recettes
Soupes
Plats principaux
Déjeuner
Végétarien
Recette
Soupe de brocoli au chou-fleur et au fromage
La soupe de chou-fleur et de brocoli au fromage est une délicieuse soupe hollandaise, pleine de légumes et de saveurs. La soupe est préparée avec du chou-fleur, du brocoli, de l'oignon, de la carotte et de l'ail, cuits lentement dans un bouillon de légumes. Après réduction en purée, la soupe est crémeuse avec du lait végétal et parfumée au fromage râpé. Un plat réchauffant parfait pour les journées froides.
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | Pour 3-4 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 6 heures |
---|---|
Total | 6 heures et 15 minutes |
Ustensiles
- Mijoteuse
- Mixer
- Marmite ou marmite
Ingrédients
- 1 brocoli
- 1 chou-fleur
- 1,5 litre de bouillon de légumes (sans gluten)
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- pincée de sel et de poivre
- 200 ml de lait végétal
- 100 grammes de fromage râpé