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Recettes Soupes Plats principaux Déjeuner Végétarien

Savourez un repas chaud et nutritif avec cette délicieuse recette de soupe de chou-fleur et de brocoli au fromage. Cette soupe est un mélange parfait de texture crémeuse et de saveurs riches, un véritable régal pour tout amateur de soupe.

Recette

Soupe de brocoli au chou-fleur et au fromage

La soupe de chou-fleur et de brocoli au fromage est une délicieuse soupe hollandaise, pleine de légumes et de saveurs. La soupe est préparée avec du chou-fleur, du brocoli, de l'oignon, de la carotte et de l'ail, cuits lentement dans un bouillon de légumes. Après réduction en purée, la soupe est crémeuse avec du lait végétal et parfumée au fromage râpé. Un plat réchauffant parfait pour les journées froides.

Plâts Plat principal
Cuisine Néerlandais
Portions Pour 3-4 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 6 heures
Total 6 heures et 15 minutes

Ustensiles

  • Mijoteuse
  • Mixer
  • Marmite ou marmite

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 1 chou-fleur
  • 1,5 litre de bouillon de légumes (sans gluten)
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • pincée de sel et de poivre
  • 200 ml de lait végétal
  • 100 grammes de fromage râpé

Comment faire une soupe de chou-fleur et de brocoli au fromage ?

    1. Rincez le brocoli et le chou-fleur et coupez la tige. Couper en petits fleurons.
    2. Hachez l'oignon et hachez finement la carotte et l'ail.
    3. Ajouter le bouillon, le brocoli, le chou-fleur, l'oignon, la carotte et l'ail mijoteuse (ou dans une poêle ordinaire) et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
    4. Mixer Mélangez ensuite tous les ingrédients jusqu'à ce que la soupe ait une belle structure. Incorporer le lait végétal et le fromage à la soupe et assaisonner de sel et de poivre. Bon appétit!

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