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Recettes Boissons Régime En bonne santé

L'été dernier, j'ai accueilli un extracteur de jus lent dans ma cuisine et il s'est avéré être un très bel ajout. J'ai maintenant essayé toute une gamme de jus différents et bien sûr, je note fanatiquement les jus les plus savoureux. Surtout en hiver, je remarque que mon corps peut utiliser les légumes supplémentaires que je mets dans les jus lents. Cette recette, que j'appelle affectueusement le « Mean Orange Baby », est aussi une grosse bombe de vitamines.

Recette

Recette de jus lent à la carotte, au gingembre et au citron

Le goût est si délicieux, si plein, pur et doux. Il est également formidable de pouvoir utiliser beaucoup de légumes que vous êtes normalement moins susceptibles de manger comme collation. Une bombe de vitamines !

Plâts Boissons
Cuisine Américain
Portions +/- 800 ml

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Total 20 minutes

Ingrédients

  • 500 grammes de carottes
  • 3 pommes Granny Smith
  • 1 poire
  • 1 poivron vert
  • un morceau de gingembre de la taille de votre pouce
  • demi citron
  • peut-être 1 cuillère à café de poudre d'agropyre ou d'agropyre frais

Recette de jus lent à la carotte, au gingembre et au citron

    1. Coupez les trognons des poires et des pommes ainsi que les graines du poivron. « Pelez » le gingembre et coupez l’extérieur du citron.
    2. Ajoutez ensuite tous les fruits et légumes un par un dans la centrifugeuse lente, jusqu'à obtenir un grand pichet de jus. Vous pouvez conserver ce jus lent recouvert de papier d'aluminium ou dans une bouteille séparée jusqu'au lendemain.

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