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Recettes Végétarien Entre Déjeuner En bonne santé

Une version savoureuse et saine de l'un des plats les plus célèbres d'Espagne : la tortilla ! Parce que nous utilisons de la patate douce au lieu de la pomme de terre ordinaire, l'omelette a un bon goût sucré et est également très responsable. De plus, la tortillasuper facileà faire !

Recette

Tortilla espagnole de patate douce

Tortilla espagnole avec une touche sucrée

Plâts Déjeuner
Cuisine Espagnol
Portions 2

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 15 minutes

Ustensiles

  • Poêle à frire
  • Éplucheur
  • Garder
  • Viens

Ingrédients

  • 2 patates douces
  • 1 oignon rouge
  • Fromage feta
  • 100 grammes de feuilles d'épinards
  • 4 oeufs
  • persil frais
  • sel et poivre

Tortilla espagnole de patate douce

    1. Frottez bien la patate douce et coupez-la en fines tranches. Vous pouvez le faire avec un éplucheur de pommes de terre ou une trancheuse à fromage, mais vous pouvez également le faire avec un couteau.
    2. Coupez également l'oignon en fines rondelles. Mettez un peu d'huile dans une poêle et faites revenir les tranches d'oignon et de patate douce avec du sel et du poivre pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
    3. Pendant ce temps, battez les œufs dans un bol, ajoutez le persil finement haché et émiettez la feta dessus.
    4. Versez ensuite le mélange d'œufs sur la patate douce et l'oignon et répartissez les épinards sur l'omelette.
    5. Placez le couvercle sur la casserole, baissez le feu et laissez cuire une dizaine de minutes.

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