Recettes
Pâtisserie
Cookies
Recette
Muffins spéculoos
Traversez bien la période de Sinterklaas avec ces délicieux muffins au pain d'épices. Ils ne contiennent ni blé ni lactose et peuvent facilement être préparés sans gluten. Tout le monde va l'apprécier !
Plâts | Entre |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | 12 pièces |
Temps de préparation
Temps de préparation | 18 minutes |
---|---|
Total | 28 minutes |
Ustensiles
- Bol à mélanger
- Moule à muffins
- Plats de service
Ingrédients
- 100 grammes de farine d'amande
- 100 grammes de farine d'épeautre
- 60 grammes de sucre de fleur de coco
- 18 gouttes de stévia
- 75 grammes d'huile de coco
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café (crème de tartre) de levure chimique
- 15 grammes d'épices pour pain d'épices
- 2 œufs