Recette
Spéculas
Pas de Saint-Nicolas sans spéculoos ! Ces biscuits croustillants sont sans gluten et un régal pour tout le monde. Surtout pendant ces vacances.
| Plâts | Entre |
|---|---|
| Cuisine | Néerlandais |
| Portions | 15 biscuits au pain d'épice |
Temps de préparation
| Temps de préparation | 25 minutes |
|---|---|
| Total | 45 minutes |
Ingrédients
- 150 grammes de farine de riz
- 100 grammes de farine d'amande
- 80 grammes d'huile de coco
- 80 grammes de sucre de fleur de coco
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 1/2 cuillères à soupe d'épices pour pain d'épices
- pincée de sel
- 5 cuillères à soupe de lait d'amande
Spéculas
Recettes associées
Produits associés
Cookinglife Kruidenpotjes Glas Zwart 175 ml - 4 Stuks
En stock
Ensemble de 8 bocaux de conservation Cookinglife - Couvercles gris
En stock
Cookinglife Kruidenrek Bamboe 4-Delig
En stock
Couteau de bureau Blackwell Damas - 24 cm
En stock
Bol à mélanger / bol à mélanger - acier inoxydable - ø 24 cm
En stock
Bol mélangeur Cookinglife en acier inoxydable + 3 râpes - 25,5 x 14 cm
En stock
Cuillère à expresso Villeroy & Boch NewWave Caffe - Acier inoxydable - 12 cm
Temporairement épuisé
Cosy & Trendy soucoupe à café Turbolino Bleu ø 17 cm - 6 pièces
En stock