
Recette
Tiramisu Aperol Spritz
Ce tiramisu Aperol est parfait pour les réunions d'été ou les boissons chaleureuses
Plâts | Dessert |
---|---|
Cuisine | italien |
Portions | 1 |
Temps de préparation
Temps de préparation | 5 minutes |
---|---|
Temps de refroidissement | 4 heures |
Total | 16h30 |
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 200 ml de crème
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 ml d'espresso fraîchement préparé (refroidi)
- 80 ml d'Aperol
- 200 g de biscuits à la cuillère (savoiardi)
- Zeste d'une orange
- poudre de cacao
- Facultatif : tranches d'orange ou zeste pour la garniture
Tiramisu à l'Aperol
Recettes associées
Produits associés

Plat à gratin Yong Squito - 33 x 24 x 6 cm / 3,5 litres
Temporairement épuisé
22,99 €

Plat à four Cosy & Trendy Antoinette - 22 x 17 x 5 cm / 1,3 litre
En stock
12,99 €

Cosy & Trendy Plat à four Nora 37 x 23 x 6 cm
Temporairement épuisé
31,79 €
Nouveau

Plat à pâtisserie Le Creuset Heritage - Rouge cerise - 32 x 24 cm / 4 litres
Temporairement épuisé
70,00 €

OXO Good Grips Zesteur à agrumes
Temporairement épuisé
9,95 €

Westmark Peleur d'Orange
En stock
5,99 €