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Recettes Pâtisserie Végétalien

Le week-end dernier, ces biscuits d'épeautre aux baies de goji sont sortis de mon four. Ce sont des biscuits délicieusement croustillants, entièrement végétaliens car aucun œuf n'a été ajouté et ils sont également sans sucres raffinés. Ces cookies ont été dégustés par un public test strict et ils les ont trouvés délicieux !

Recette

Biscuits d'épeautre aux baies de goji

Des biscuits délicieusement croquants et une bonne alternative aux bombes au sucre malsaines que vous achetez en magasin.

Plâts Entre
Cuisine Néerlandais
Portions 12 biscuits

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 30 minutes

Ingrédients

  • 130 grammes de farine d'épeautre
  • 45 grammes de farine de riz
  • 50 grammes de sucre de fleur de coco
  • 50 grammes de baies de goji
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 50 grammes d'huile de coco
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 3 cuillères à soupe d'eau

Biscuits d'épeautre aux baies de goji

    1. Préchauffer le four à 185 degrés
    2. Mélangez les ingrédients secs (farine d'épeautre, farine de riz, sucre de fleur de coco, baies de goji, bicarbonate de soude, levure chimique) dans un grand bol.
    3.  
    4. Pendant ce temps, faites fondre l'huile de coco.
    5. Mélangez ensuite l'huile de coco, l'extrait de vanille et l'eau avec les ingrédients secs. Pétrir rapidement pour obtenir une pâte lisse; ajoutez un peu d'eau supplémentaire si la pâte reste trop sèche.
    6. Découpez ou réalisez des biscuits avec cela et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
    7. Faites-les cuire au four environ 13 à 16 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les refroidir légèrement hors du four; ils deviendront alors encore plus croustillants.

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