Recettes
Déjeuner
Sans gluten
Sans sucre
Petit-déjeuner
Recette
Pile de crêpes
C'est une recette facile et rapide à préparer, car (presque) tout passe dans le mixeur d'un coup. Vous serez à table dans 10 minutes !
Plâts | Petit-déjeuner/déjeuner |
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Cuisine | Néerlandais |
Portions | +/-5 |
Temps de préparation
Temps de préparation | 10 minutes |
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Total | 10 minutes |
Ingrédients
- 175 grammes de flocons d'avoine sans gluten
- 200 ml de lait de soja ou d'amande
- 1 banane
- 1 1/2 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à café de miel
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 1/2 cuillères à café de levure chimique (sans gluten)
- 1 oeuf
- 2 figues
- 20 grammes de noix de pécan (grillées 5 minutes à 180 degrés)
- Huile de coco (ou beurre) pour la friture