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Recettes Pâtisserie Sans blé

Connaissez-vous cette merveilleuse envie de pécher ? Avec ce délicieux appétit comme une sorte de force de poussée vers la cuisine, ces délicieux biscuits sont sortis du four. La seule différence, c'est qu'ils ne sont pas si mauvais en fait ! Pécher sans culpabiliser, ça me rend heureux. Mes collègues de travail ont également testé les cookies et ils les ont absolument adorés ! Ainsi, ces biscuits aux pépites de chocolat sans blé et sans sucre raffiné ont été officiellement établis ici comme de délicieux biscuits pécheurs sains.

Recette

Biscuits aux pépites de chocolat sans blé

Ces cookies sont faciles à réaliser. Il vous suffit de rassembler tous les ingrédients, de pétrir pendant une minute, d'attendre une demi-heure et de découper les biscuits. Croyez-moi, cela ne pourrait pas être plus simple. Et pourtant le résultat final est tellement délicieux !

Plâts Entre
Cuisine Américain
Portions 8 - 10

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Temps de refroidissement 30 minutes
Total 50 minutes

Ingrédients

  • 130 grammes de farine d'épeautre
  • 45 grammes de farine de riz
  • 50 grammes de sucre de fleur de coco
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 50 grammes d'huile de coco
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 70 grammes de chocolat noir

Biscuits aux pépites de chocolat sans blé

    1. Mettez tous les ingrédients secs dans un bol : farine d'épeautre, farine de riz, sucre de fleur de coco, bicarbonate de soude et levure chimique.
    2. Coupez le chocolat en morceaux et réservez 10 à 15 grammes. Ajoutez le reste au mélange de farine.
    3. Faites fondre l'huile de coco et ajoutez-la à la farine, avec l'extrait de vanille et deux cuillères à soupe d'eau. Pétrir cette pâte jusqu'à consistance lisse.
    4. Mettez ensuite la pâte dans du papier aluminium et laissez-la reposer une demi-heure au réfrigérateur.
    5. Sortez la pâte du réfrigérateur et pétrissez à nouveau. Abaissez ensuite la pâte sur environ 1 à 2 cm d'épaisseur et découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce ou du fond d'un verre.
    6. Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et pressez délicatement quelques morceaux de chocolat noir dessus.
    7. Cuire les biscuits aux pépites de chocolat pendant 15 à 18 minutes à 190 degrés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les refroidir complètement et conservez-les dans un pot ou une boîte hermétique. Ils sont toujours délicieux après 5-6 jours !

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