Recettes
Pâtisserie
Sans blé
Recette
Biscuits aux pépites de chocolat sans blé
Ces cookies sont faciles à réaliser. Il vous suffit de rassembler tous les ingrédients, de pétrir pendant une minute, d'attendre une demi-heure et de découper les biscuits. Croyez-moi, cela ne pourrait pas être plus simple. Et pourtant le résultat final est tellement délicieux !
Plâts | Entre |
---|---|
Cuisine | Américain |
Portions | 8 - 10 |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Temps de refroidissement | 30 minutes |
Total | 50 minutes |
Ingrédients
- 130 grammes de farine d'épeautre
- 45 grammes de farine de riz
- 50 grammes de sucre de fleur de coco
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50 grammes d'huile de coco
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 70 grammes de chocolat noir