Recette
Tiramisu au sucre de fleur de coco
Fin du repas de Noël ! Un délicieux tiramisu dont on ne se lasse pas ! Surprenez vos invités avec ce délicieux dessert !
| Plâts | Dessert |
|---|---|
| Cuisine | italien |
| Portions | 8 |
Temps de préparation
| Temps de préparation | 30 minutes |
|---|---|
| Temps de cuisson | 15 minutes |
| Temps de repos | 2 heures |
| Total | 2 heures 45 minutes |
Ingrédients
- 135 grammes de farine d'amande
- 3 œufs (2 cassés, 1 entier)
- 100 grammes de sucre de fleur de coco
- 25 grammes d'huile de coco
- 1 cuillère à café de levure chimique tartare
- pincée de sel
- 250 grammes de mascarpone
- 250 ml de crème fouettée
- 200 ml d'espresso
- 80 grammes de sucre de fleur de coco
- 80 grammes de chocolat noir
- 3 œufs