Consultez plus de 150 offres du Nouvel An ici > Achetez MAINTENANT
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Déjeuner Sans blé Sans gluten Plat principal

Une pizza à base de tortilla. Apparemment, ça a un nom : tortizza. Je trouve ça comique. Outre le fait que cela semble drôle, j'étais aussi curieux de connaître le goût. C'est pourquoi j'ai immédiatement commencé à travailler sur une recette. Une pour une tortizza sans gluten, bien sûr, mais vous pouvez bien sûr utiliser n'importe quel type de tortilla.

Recette

Pizza aux tortillas

Une délicieuse tortizza ! Parfait pour déjeuner, dîner ou à partager avec un verre ! Troquez votre soirée pizza contre une soirée tortizza !

Plâts Plat principal, déjeuner
Cuisine italien
Portions Pour 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Total 30 minutes

Ingrédients

  • 2 tortillas ou wraps (sans gluten)
  • 1 paquet de passata di pomodoro
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 courgette
  • 60 grammes de feta
  • 2 cuillères à café d'origan
  • 2 cuillères à café d'herbes de basilic ou du basilic frais
  • 2 poignées de roquette
  • facultatif : une demi-boule de mozzarella

Pizza aux tortillas

    1. Mélangez l'origan et les herbes de basilic dans la passata, avec un peu de sel et de poivre.
    2. Coupez les courgettes en fines tranches, tout comme la mozzarella et l'oignon.
    3. Garnir chaque tortilla d'une généreuse couche de passata, garnie de tranches de courgette, d'oignon, de mozzarella et de feta.
    4. Cuire au four environ 16 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    5. Sortez la tortizza du four et répartissez la roquette dessus. Bon appétit!

Je suis entré en contact pour la première fois avec une tortizza grâce à un collègue blogueur. Ce n'est probablement pas elle qui a inventé le concept elle-même, mais j'ai tellement aimé l'idée que j'ai voulu la réaliser aussi. Vous pouvez également varier à l'infini cette recette, car vous la garnissez simplement comme une pizza normale. Aimez-vous le salami? Ensuite, vous utilisez cela. Je suis plutôt fan de la variante avec beaucoup de feta, sauce tomate maison et roquette.

Cette recette n’est peut-être pas suffisante pour deux personnes, mais je suis généralement une assez grosse mangeuse. Alors peut-être pensez-vous que c'est plus que suffisant et que vous n'avez pas à penser à manger deux wraps tout seul. Alors voyez par vous-même ce qui vous semble suffisant. Ce qui est sympa aussi : c'est super simple et rapide à réaliser. Vous n'êtes pas obligé de faire de la pâte à pizza. Mettez-le au four pendant dix minutes et le tour est joué !

1
Free Gift

Powered by Salepify App

1