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Recettes Petit-déjeuner Végétalien En bonne santé Pâques

Alors que les flocons d'avoine avaient une image très poussiéreuse il y a quelques années, ils sont récemment devenus très populaires.nourriture saine. Il y a presque deux ans, j'ai posté les premières recettesavoine pendant la nuit,des flocons d'avoine avec du lait végétal et des superaliments que vous laissez au réfrigérateur toute la nuit. Le lendemain matin, c'est un délicieux petit-déjeuner, très nutritif et copieux. Mais il fait froid, et ce n'est pas toujours agréable en hiver. C'est pourquoi je partage maintenant cette recette de petit-déjeuner tropical à l'avoine avec des chips de mangue, de noix de coco et de banane, bien chaud.

Recette

Petit-déjeuner à l'avoine tropicale

Avec les flocons d'avoine, vous commencez la journée de manière nutritive et nourrissante. En ajoutant des fruits et autres délices tropicaux, vous commencerez bien la journée !

Plâts Petit-déjeuner
Cuisine Néerlandais
Portions 1 personne

Temps de préparation

Temps de préparation 5 minutes
Total 10 minutes

Ingrédients

  • 180 ml de lait végétal (par exemple lait d'amande ou lait de soja)
  • 27 grammes de flocons d'avoine
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 mangue, en petits cubes
  • 1 cuillère à soupe de chips de banane
  • 1 cuillère à soupe de chips de noix de coco
  • 1 cuillère à café de baies de goji

Petit-déjeuner à l'avoine tropicale

    1. Faites chauffer le lait dans une casserole et ajoutez les flocons d'avoine et la cannelle. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant environ 2 minutes.
    2. Retirez les flocons d'avoine du feu et placez-les dans un bol. Garnir avec les morceaux de mangue, les chips de banane, les chips de noix de coco et les baies de goji. Bon appétit!

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